电信卡流量用不了

1个回答
白果老师
电信卡开了数据不能用原因如下:

1、拨打电信人工客服10000,确人手机卡是否已开通数据流量功能。
2、检查手机卡是否有欠费情况,在欠费情况下,数据流量不可使用。通过发送短信或者拨打电信客服10000查询是否欠费。
3、将手机卡取出,并重新放入手机,可能是手机卡松动导致数据流量不能使用。
4、检查一下手机上显示的信号,是否为2G,因为现在的4G手机,在2G及以下信号时,无法使用数据流量。
5、重启手机,可能是手机系统问题导致的。

电信卡含义以及使用材料:

电信卡就是中国电信发行的卡,电信有很多卡,充值缴费卡,可以缴话费的,也叫电信刮刮卡。手机卡,就是CDMA卡,手机用。无限上网卡,笔记本上网用的。
充值缴费卡,一般有铜板纸做的缴费卡,还有就是用PVC料做的缴费卡。手机卡,就是PVC卡上面可以拿出来的芯片卡,也叫CDMA卡,可以放在手机上面。无限上网卡塑胶部分用PVC,ABS料做成。
如果想要注销电信卡,需要先确认自己办理的业务是否到期,有些合约业务和业务功能都有使用期限,如果期限未到,就不能办理注销业务。