在重庆西站下了车又想去重庆西汽车站怎么去

1个回答
摘要 您好,亲,在重庆西站下了车又想去重庆西汽车站这样走,路线如下:在重庆西站汽车站服务中心从起点向正北方向出发,沿凤中路走920米,左转进入清水溪路沿清水溪路走110米。距离时间估计:重庆西站火车站步行到重庆西站汽车站直线距离大约200米左右,大概在10分钟左右。祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
在重庆西站下了车又想去重庆西汽车站怎么去
您好,亲,在重庆西站下了车又想去重庆西汽车站这样走,路线如下:在重庆西站汽车站服务中心从起点向正北方向出发,沿凤中路走920米,左转进入清水溪路沿清水溪路走110米。距离时间估计:重庆西站火车站步行到重庆西站汽车站直线距离大约200米左右,大概在10分钟左右。祝您生活愉快。
其他途径:重庆西站到重庆西站汽车站坐325路车。重庆西到重庆西站汽车站坐325路车。从重庆西站步行约460米,到达菜园坝灯饰城站,乘坐325路,经过22站,到达重庆西站汽车站,步行约100米,到达重庆西站汽车站。祝您生活愉快。
乘车注意事项: 您好,亲亲,为您提供以下乘车注意事项,确保你旅途更加顺利。 1、乘车前应弄清车牌号,定票时应制定特定车辆,辨明车牌,车次不对可拒乘。; 2、在车上安全系好安全带,务必按照一人一带,一定要系好安全带; 3、禁止在车仓内自由移动。不准站立、坐在过道上或者在车厢间活动,影响他人安全; 4、阅读车规,不称颂车规执行人员,遵守车规,行车及停车时,应注意安全; 5、不将头眼睛睁大或伸出窗外,禁止吸烟和饮酒,不随地乱扔垃圾; 6、非工作时间,车厢内应安静,以免影响其他乘客休息; 7、车窗内有小儿,要及时绑好安全带,严注意安全; 8、下车时要检查,以免遗失物品。