双卡双待可以用两张移动卡吗

1个回答
摘要 双卡双待可以用两张移动卡吗亲,您好对于您的问题我做出以下解决方案:可以的哦,亲,双卡双待,无论您是两张移动卡,还是两张电信或者两张联通,它都是可以使用的。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
双卡双待可以用两张移动卡吗
双卡双待可以用两张移动卡吗亲,您好对于您的问题我做出以下解决方案:可以的哦,亲,双卡双待,无论您是两张移动卡,还是两张电信或者两张联通,它都是可以使用的。
好的 谢谢
双卡双待:就是指一部手机可以插入2张手机卡,而且可以同时待机。双卡双待,又有单通、双通之分:1、双卡双待单通:就是指一部手机可以插入2张手机卡,而且可以同时待机,当其中一个卡在通话时,另一个卡不能打入。2、双卡双待双通:就是指一部手机可以插入2张手机卡,而且可以同时待机,当其中一个卡在通话时,另一个卡也可以打入。二、移动、联通、电信双卡双待机的介绍:1、移动版双卡双待:有2个卡槽,支持GSM,TD-SCDMA(移动3G)网络,可插:移动+联通,移动+移动,联通+联通卡,移动、联通卡2个卡都可上网,只有移动卡才能上3G网;