漫步者音响R音响不响

1个回答
摘要 1、检查电源是否连接正常,检查电源线是否接触良好;2、检查音响的输入端子是否连接正确;3、检查音响的音量调节是否处于最大位置;4、检查音响的输入模式是否设置正确;5、检查扬声器和线路是否接触良好;6、检查音响内部是否有杂音;7、检查是否有漏电;8、检查是否有故障组件,如放大器或音频芯片等;9、如果以上都检查无误,建议更换新的音响。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
漫步者音响R音响不响
型号e1100
1、检查电源是否连接正常,检查电源线是否接触良好;2、检查音响的输入端子是否连接正确;3、检查音响的音量调节是否处于最大位置;4、检查音响的输入模式是否设置正确;5、检查扬声器和线路是否接触良好;6、检查音响内部是否有杂音;7、检查是否有漏电;8、检查是否有故障组件,如放大器或音频芯片等;9、如果以上都检查无误,建议更换新的音响。
过去用着好着,重新和电脑插孔插入后就不响了
可能是插头没插好,也可能是电脑的插孔失灵。1、首先检查漫步者音响R音响的插头是否插好,插头是否损坏,插头是否脱落。2、如果插头没有问题,检查电脑的插孔是否失灵,可以尝试用其他的音响插入电脑的插孔,看能否正常工作。3、如果电脑的插孔是正常的,可以尝试更换漫步者音响R音响的电源线,看能否正常工作。4、如果以上都没有解决问题,可以尝试更换漫步者音响R音响,看能否正常工作。
已赞过