护士资格证资料怎么提交

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:
护士资格证资料提交方法如下:
首次注册护士资格证可以在护士电子化注册信息系统(个人端)申请办理。主要流程如下:
1. 护士个人端提交首次注册申请;
2. 拟执业机构审核并打印申请表;
3. 卫健委审批。
护士个人业务提交后,请联系拟执业机构登录护士电子化注册信息系统(机构版):在业务办理-护士申请业务确认中审核并且打印申请表;将所需提交的材料(通知要求里有所需的材料明细)全部交由注册的医疗单位,由单位到卫生计生局统一办理。
祝您申请顺利!
咨询记录 · 回答于2023-10-31
护士资格证资料怎么提交
亲们,请注意!以下是提交护士资格证资料的详细步骤: 首先,您需要在护士电子化注册信息系统中(个人端)提交首次注册申请。 步骤如下: 1. 护士个人端提交首次注册申请。 2. 拟执业机构审核并打印申请表。 3. 卫健委审批。 当您在护士个人业务提交后,请联系您的拟执业机构,并让他们登录护士电子化注册信息系统(机构版)。 步骤如下: 1. 在业务办理-护士申请业务确认中审核并且打印申请表。 2. 将所需提交的材料(通知要求里有所需的材料明细)全部交由注册的医疗单位。 3. 由单位到卫生计生局统一办理。 以上就是提交护士资格证资料的完整流程,如果您按照上述步骤操作,应该能够顺利完成资料提交。如果您在操作过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我。祝您一切顺利!
知识拓展:申请护士执业注册,应当提交下列材料: 1. 护士执业注册申请审核表; 2. 申请人身份证明; 3. 申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明; 4. 护士执业资格考试成绩合格证明; 5. 省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明; 6. 医疗卫生机构拟聘用的相关材料。 护士执业注册申请,应当自通过护士执业资格考试之日起3年内提出;逾期提出申请的,除提交上述材料外,还应当提交在省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门规定的教学、综合医院接受3个月临床护理培训并考核合格的证明。
我第一次考,但是我不在学校上学了也没有在医院上班,那资料怎么提交
亲亲,那您之前有在教学或者综合医院有完成个月以上护理临床实习吗。
亲亲,您可以说一下您的具体情况帮您确认下呢,
实习过
之前老师不管,只有今年考但我不在学校上学了,不知道资料交给谁
亲亲,您是什么地区的呢。
安徽
亲亲,现场审核确认的时候可以进行提交资料的哦。
怎么交呀
亲亲,护士执业注册申请者按提交材料要求备齐注册所需材料并装订成册,可以选择到人事档案所在地报名并进行提交哦。
那交给谁
亲亲,您可以去人事档案,也就是您的档案所在地进行报名,如果您已经网上报名了的话那您的资料就是去卫生局进行现场确认哦。
已赞过