冰彩黑曜石和冰种黑曜石哪个好

1个回答
摘要 冰种黑曜石无棉无杂点,通透度75%,光线越强越通透,无光则是半透明或咖啡色。冰种的特征是外层表面上光泽很好,半透明至透明,清亮似水给人以冰清玉莹的感觉,体形貌观感似冰晶。它的价值主要取决于其材质的稀缺程度和品相。冰种黑曜石是一种比普通黑曜石透明度高很多的黑曜石,主要产自冰岛的海克拉火山,是冰河时期火山的产物。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
冰彩黑曜石和冰种黑曜石哪个好
亲亲,非常荣幸为您解答冰彩黑曜石和冰种黑曜石,冰种黑曜石要好哦。冰种黑曜石是最好黑曜石品种之一,这种黑曜石的透明度极高哦
亲亲~冰种黑曜石无棉无杂点,它的通透度75%,光线越强,越通透,无光则是半透明或咖啡色,冰种的特征是外层表面上光泽很好,半透明至透明,清亮似水给人以冰清玉莹的感觉,体形貌观感似冰晶。主要取决于其材质的稀缺程度和品相,冰种黑曜石是一种比普通黑曜石透明度高很多的黑曜石,主要产自冰岛的海克拉火山,是冰河时期火山的产物哦
已赞过