点球大战什么情况下进行

1个回答
摘要 点球大战的比赛是在双方球队打成平局的时候,需要决定出胜利一方的球队时进行的比赛方式,这样的一种足球比赛规则是在1970年由国际足协理事会正式确定的
咨询记录 · 回答于2023-03-08
点球大战什么情况下进行
点球大战的比赛是在双方球队打成平局的时候,需要决定出胜利一方的球队时进行的比赛方式,这样的一种足球比赛规则是在1970年由国际足协理事会正式确定的
点球大战的具体比赛规则是由裁判员去选择球场当中的一个球门,按照抽签的方式来决定两个球队的踢球顺序,双方球队在球场当中会各踢五个球,进球数最多的球队是能够获得胜利。如果两个球队在为踢满五次点球大战的进球时了,就已经获得某一方球队的胜利。这场点球大战比赛会直接由裁判员终止,去宣布球队的获胜归属。
以上为本人了解哦