95294088是什么电话号码

1个回答
青岛英茂汇1
95294088是诈骗电话。
95294088号码是一个网络电话,一般是个淘宝客服诈骗电话,接了也没事的,没有风险。不接也可以的。
诈骗电话种类:
电话欠费涉及重案骗徒冒充公安、法院、电信等公信力比较高的部门,以事主电话欠费、涉嫌犯罪需调查其银行账户为由,恐吓缺少见识的中老年人。
涉黄涉赌缴交罚款骗徒冒充事主的亲戚朋友,以自己涉嫌嫖娼、赌博、交通事故等轻微违法犯罪,谎称自己在广州、东莞、珠海等外地城市被公安机关拘留,被警察抓获需要缴交罚款为由,恳求事主帮忙汇款赎身。
购车退税指引办理以购买汽车退税为由进行诈骗的伎俩,此类案件疑犯往往声称税局工作人员,称最近出台了新的购车退税政策,按规定事主购买的汽车可以办理退税,并叫事主抓紧时间打电话咨询详细事项,得到肯定的答复后,按照电话中的指引在银行柜员机上进行办理退税操作。