长春市公交集团24小时热线

1个回答
青稚老师
长春公交集团电话是0431-88972475。
长春公共交通(集团)有限责任公司是1987-03-25在吉林省长春市南关区成立的有限责任公司,注册地址位于南关区卫星路6029号。
长春公共交通(集团)有限责任公司法定代表人曹国利,注册资本1,800万(元),目前处于开业状态。

乘车中的注意事项:

1.上车后不要挤在车门边,往里边走,见空处站稳,并抓住扶手,头、手、身体不能伸向窗外,否则容易发生伤害事故。
2.在没有座位时,不要站在车门边,要抓紧车上的扶手,以免紧急刹车或拥挤时摔倒或车门突然打开时被甩出车门外。
3.不要在车内吃用竹签或其他金属物串联的食物。
4.乘车要尊老爱幼讲礼貌,见老弱病残及孕妇要主动让座。
5.乘坐车辆时,要爱惜公交车内的设施,不要用笔乱涂乱抹,更不要用小刀在车上乱刻乱画。
6.乘坐车辆时,不要看书(否则会损害眼睛)、向外抛洒物品、跳车、掏耳朵、咬舌头、相互追逐、打闹。