演唱会票在哪买

1个回答
青稚老师
演唱会票购买渠道:

1、大麦网。大麦网是中国比较大的票务中心服务平台。
2、大河票务。这个网站有十几年的经营历史,在演唱会业务上很有影响力。
3、猫眼电影。本来只卖电影票,但是后来发展到卖各种票务。
4、永乐票务。永乐票务是在票务中心服务平台中也比较有名气。

购买演唱会门票注意事项:

1、买门票的时候要注意如果是比较热门的歌手,就要提前在官方网站抢票,提前预定。这个方式也是最安全的。
2、还要注意一种情况。很多时候,如果我们没有抢到票怎么办?可以去该歌手官方后援会那里捡漏,看有没有人出合适的票。
3、淘宝也可以买票。不过购买演唱会门票时候还要注意,该卖家是否靠谱。