为什么有个女生看到我就低头或者遇到就转身走?

1个回答
摘要 亲亲您好,是因为她喜欢你,但是呢她比较自卑,而且也比较害羞,所以看到你就会意识性地低头或者转身逃避,她这属于暗恋心理
咨询记录 · 回答于2023-03-20
为什么有个女生看到我就低头或者遇到就转身走?
亲亲您好,是因为她喜欢你,但是呢她比较自卑,而且也比较害羞,所以看到你就会意识性地低头或者转身逃避,她这属于暗恋心理
还是暗恋你,但是自己又不好意思面对你,所以她的潜意识里做出了这些举动,也说明了她对她自己的不自信。
不是她之前喜欢我,然后阴差阳错找个长的不好看男朋友,然后我骂了她几句不知道她知不知道,之后就这样
亲亲她知道的
因为你说她男朋友长得不好看,然后他产生了自卑的心理不知道怎么面对你,所以看到你有意识的躲避你
她找那样的,我都感到恶心,她不一直对我追求我就气
亲亲很显然你心里喜欢上她了
而且男友的这种占有欲都已经体现出来了
她一见我立马低头,一碰到立马着急拉着她朋友走
她怕你在骂她,因为她也是喜欢你的,无法面对所以她就逃避呀
看到你就低头能不让你看到就不让你看到,能逃尽可能的在你面前逃掉这就是逃避你
我直接对她放弃吧,我有另一个还是什么
亲亲如果你不喜欢她的话建议您放弃
她有男朋友看到我还弄个这副鬼样看到我立马低头或者遇到我立马拉着朋友调头
亲亲这是她害怕你的反应,也是因为你之前因为她找男朋友你骂了她,她怕你所以她一个劲的躲你
她讨厌我她应该让更多女生远离我,我想想就气,一开始要联系方式是她,之前天天盯着我看的是她,她是不是有病
亲亲她不是讨厌你
是你的做法让他害怕了
这么说吧,她对你就是爱而不得