马来西亚硕士学历中国政府认可和教育部认可的区别

1个回答
摘要 亲您好 不同在于政府认可承认的学历即国民教育系列文凭书,可以在中国高等教育学生信息网,以下简称学信网查询,可用于求职、升职、加薪
咨询记录 · 回答于2023-04-16
马来西亚硕士学历中国政府认可和教育部认可的区别
中国对外认可的学历是怎么认证的
亲您好 不同在于政府认可承认的学历即国民教育系列文凭书,可以在中国高等教育学生信息网,以下简称学信网查询,可用于求职、升职、加薪
而教育部承认的是认可学历,通俗的讲就是承认你参加了相应阶段的学习,给予你一个证明了你这一段时间的学习经历。就相当于结业,并不代表你是相应学习阶段毕业。含金量低
政府认可和教育部认可一样吗?一般是学信网可查为准吗
材料鉴别成功即可认证
申请材料包括国(境)外学历学位证书或高等教育文凭、护照、签证、本人证件照、文凭证书核查授权声明、学习期间的成绩单、户口本变更页。
不一样
只有在中国教育部学信网查到的学历才能被国家认可,因为这代表着学历的真实性
认证成功才是资格的 反之文凭就是假的吗
对的