持美国绿卡去巴西签证怎么办

1个回答
摘要 亲^3^持美国绿卡去巴西申请签证,您可以按照正常步骤,申请适用于您所拥有护照类型的签证。另外,您还必须提交一些额外的材料,以确保签证官将您视为始终保持美国公民或永久居民的资格,以及访问巴西的目的。这些添加的材料可以包括由美国公民/绿卡持有者提供的最新美国税收证明,或过去几年的税收证明;美国简历,社保的参保证明;最近的银行存款或支票证明;工作证明/体检报告/房屋租赁协议等。一般来说,提交越多的有利证明,审核情况会更有利哦亲
咨询记录 · 回答于2023-04-18
持美国绿卡去巴西签证怎么办
亲^3^持美国绿卡去巴西申请签证,您可以按照正常步骤,申请适用于您所拥有护照类型的签证。另外,您还必须提交一些额外的材料,以确保签证官将您视为始终保持美国公民或永久居民的资格,以及访问巴西的目的。这些添加的材料可以包括由美国公民/绿卡持有者提供的最新美国税收证明,或过去几年的税收证明;美国简历,社保的参保证明;最近的银行存款或支票证明;工作证明/体检报告/房屋租赁协议等。一般来说,提交越多的有利证明,审核情况会更有利哦亲
您可以参考一下哦,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
已赞过