婚外情分手后男人秒回短信,但不主动联系我

1个回答
摘要 男人婚外情一般坚持不了多久,而女人不一样,大多数都受到伤害
咨询记录 · 回答于2023-04-22
婚外情分手后男人秒回短信,但不主动联系我
在?
今天 07:54婚外情分手后男人秒回短信,但不主动
我不知道对方什么心里
他不主动联系你,说明他在乎的是他的家庭,但是对你呢,也是有感情的
他工作很忙,这我清楚,当初就是因为他经常不回我信息,分手
他可能也比较享受这种你对他的思念,如果不回信息那你就会知难而退,也有忙的原因
老师我承认我从内心深处是放不下他的,现在我该怎么办呢?
我们结束已经半年了,我一直在努力的工作,让自己忙碌起来,就是为了忘记他。可是每过几天我又会给他发信息
知道你心里放不下,他也能感受的到,这就是他为啥给你秒回信息的原因,其实他也不想伤害你,但是可能因为家庭,不得不做出选择。
我该怎么做呢?
男人婚外情一般坚持不了多久,而女人不一样,大多数都受到伤害
原来分手后,一次我酒后给他打了电话,我说我要他好好爱我,他说他不喜欢我,我太作,太吵
你感觉你持续下去能在这段感情中收获到什么呢?什么也收获不到,换来的依旧是每天的独自想念和痛苦
他曾经叫我嫁给他,不做不到
他之前说过这样的话吗
其实我不要有结果,我只是想有个灵魂伴侣
我拒绝了,他叫我去他单位上班我也拒绝了,他后来问我有没想过,分手的原因
明白,女人容易受伤害就是太认真,容易陷进去,想要拥有这段感情
是因为你没有去他单位上班
没有必要非要在一个单位上班呀
因为我们不同一个城市
哦哦,异地呀
异地别说你们了,就是真正的夫妻分开时间久了都会出问题
分手后我微他,他会回。我叫他给我选衣服他说明天,我叫他第二天空了微我,就没下文了
前不久我工作上要开拓市场,我跟他说他那个地方不知有没希望,他答我,等我先去了解下再答复你。也没下文
是的,他是不想负责任了,再加上异地,本身你们见面的机会就少,沟通也少
男人婚外情都是有期限的,觉得时间久了,慢慢就淡了,你要明白这个道理
对呀,如果他期待你跟他距离近,他会第一时间帮你打听,第一时间给你消息
我前几天说,好累,虽然你懒得理你,但我还是想跟你说累
亲,用情太深了,这样伤害会更深,试着换一种方式
他回我,大概是想太多了
可以学着释怀,你会发现事情会有转机,男人一般对自己爱过的人也不会轻易忘掉的,如果后期他联系你了,说明他还是在乎你的,如果不联系那说明我们就没必要伤心,没必要坚持,我们坚持的意义何在
我们暗恋了11年,真正交往就半年
说明一个什么问题,11年呀,想想都美好,但是呢,真正半年就发生问题了,这就是得到了就不珍惜了。
你觉得这个男的只是玩玩吗?
也不能判定就是玩玩,因为最初你们是有感情基础的,毕竟时间久了
你们这么多年都是异地
他喜欢钓鱼,有空都是钓鱼
偶尔工作有联系,每次他来我单位都会特意跑来看我一下
而且发现他每次见到我都有走火入魔的样子
但是我们没在一个城市
说到这个钓鱼,这个兴趣爱好挺好的,也会迷恋,很多时候别的事可以推脱,都要去钓鱼,我的两个朋友就是
他还会专门去看你,你们是有感情基础的,就是不在一起有些时候没有太多交集
你觉得这男的,现在大概是什么个心里?
对你走火入魔,还是爱你的,就是你们异地,而且你之前没有答应他一起工作,心里肯定有芥蒂
分手后,他叫我好好照顾自己,不要老是让他为我担心。他说我有时候像个孩子
你之前没有答应他一起工作的原因是什么?
我孩子才读小学
我不可能为了一个已婚男人,放弃家庭
哦哦,孩子读书,所以你选择留在孩子身边,就没有答应他的请求。之前说要跟你结婚,但是你也不来他身边,所以不抱任何希望了
但是跟他交往我能感觉他能舒缓我所有的压力
能舒缓你所有的压力,你们彼此之间还是有爱的,你们真正好好沟通过对未来的规划吗?
他对你的规划,你对他的规划,你们有谈过吗
没有
那你知道他的想法吗,是跟你结婚多一点,还是选择现在家庭多一点
半年我谈的都是我自己,我没走到过他的世界
当然是他的家庭,他两个儿子明年要考大学了
他还能怎么的
前几天我问他气势不如往年,没事吧?他答还能有啥事啊。
有一部分生活的压力,力不从心的感觉
你帮忙分析下我们两个人
现在要解决这种问题,就是你先放一放,偶尔放不下,也可以适当关心,静观其变,不要总去主动联系他,可能他现在心里也有压力,你想想他在家里如果得不到缓解,而你也没有过多的去关心他,男人吗,有些时候也要像小孩子一样去关心,有些时候就会感觉到非常累,我这样说你能理解吗
偶尔关心,不要去指责他不联系你之类的,他不联系你指责也达不到好的效果,所以我们转变方式,以柔克刚,让她感受到你的温暖,感受到你对他的爱
在一段感情当中,只有双方都感觉舒服了,才能长久
你觉得他讨厌我吗?
尤其是婚外,本身在家里得不到的温暖,两个人独处的时候才能感觉到放松,舒适
谈不上讨厌,谁会对一个讨厌的人秒回信息呢
好的,不打扰了