安卓手机连电容麦没声音

1个回答
摘要 这一般是接触问题或者是电容麦兼容性不强。电流声或声音小都是接触问题。这出于电容麦的内部,由时间过长里面老化或尘埃积蓄太多导致。兼容性不强指的是这一款麦不能搭配您所接的手机。就像苹果耳机接在安卓手机上一样,是不能兼容的。也会出现有电流声且声音小的情况。需要查询该款麦的说明书,看看是否能与电脑兼容。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
安卓手机连电容麦没声音
这一般是接触问题或者是电容麦兼容性不强。电流声或声音小都是接触问题。这出于电容麦的内部,由时间过长里面老化或尘埃积蓄太多导致。兼容性不强指的是这一款麦不能搭配您所接的手机。就像苹果耳机接在安卓手机上一样,是不能兼容的。也会出现有电流声且声音小的情况。需要查询该款麦的说明书,看看是否能与电脑兼容。
电容麦没声音可能是因为电容麦里面没有电池或者电量不足引起的,我们要进行电池的安装或者电池的替换,这样子试一下当人们能否正常工作。若果电池没有问题的话,那我们就要查看它的接收器的情况了,查看接收器的 开关 是否打开,它的音量是否提高,如果没有的话,我们就手动打开接收器,将他的音量提高。除了这两种情况外,出现那种因为震动导致内部零件错位的话,我们就找工具将它们打开,然后将零件归位,这样子故障也就解决了。