签约公会不直播会违约吗

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,一般情况下,如果签约公会与主播签订的协议中有关于不直播的条款,则主播不能不按照协议中规定的时间进行直播,否则将违反协议,违约。但是,如果主播有特殊原因不能按照协议中规定的时间进行直播,可以向签约公会提出书面申请,由签约公会审核决定是否可以不按照协议中规定的时间进行直播。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
签约公会不直播会违约吗
亲亲,晚上好,一般情况下,如果签约公会与主播签订的协议中有关于不直播的条款,则主播不能不按照协议中规定的时间进行直播,否则将违反协议,违约。但是,如果主播有特殊原因不能按照协议中规定的时间进行直播,可以向签约公会提出书面申请,由签约公会审核决定是否可以不按照协议中规定的时间进行直播。
亲,它这个有规定时间吗?
这种违约金没有设置,合作期限3年,如果不播了用陪钱吗?
亲,未设置即可
合同里没规定的话,是没事的。
去公会是相当于合同吗?
入公会
亲亲,是的
如果要退,公会不同意,也没设置违约金,这样也没事呐
亲,是的噢
已赞过