如果给陌生人转账会泄露我其他银行卡信息吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题,给陌生人转账不会泄露我其他银行卡信息,您使用手机银行直接转到陌生人的银行卡中,对方能够知道您的银行卡卡号。如果您是使用微信、支付宝向对方转账,那么对方不会知道您的银行卡信息的。亲,这您完全可以放心,不可能知道您其他银行卡信息的,更不可能把您卡里的钱转走只要您不告诉对方密码或者短信验证码,您卡里的资金就是安全的,不用担心的不客气,亲,这是我应该做的
咨询记录 · 回答于2022-12-21
如果给陌生人转账会泄露我其他银行卡信息吗
亲亲,很高兴为您解答这个问题,给陌生人转账不会泄露我其他银行卡信息,您使用手机银行直接转到陌生人的银行卡中,对方能够知道您的银行卡卡号。如果您是使用微信、支付宝向对方转账,那么对方不会知道您的银行卡信息的。亲,这您完全可以放心,不可能知道您其他银行卡信息的,更不可能把您卡里的钱转走只要您不告诉对方密码或者短信验证码,您卡里的资金就是安全的,不用担心的不客气,亲,这是我应该做的
亲亲~投资理财,尽管经常放在一说,但其实理财和投资还是有一些区别的。理财不止是投资,还包括如何管理财富、如何花钱、如何省钱,如何赚钱以及对未来的计划等等,这些都可视为理财。而投资则基本可视为用现有的财富去增值、以钱生钱。对于普通人,不止是要做好合适的投资,其实还应做好合适的理财。
你好
如果给陌生人转账 那么卡里的钱会泄露吗
亲亲~不会的哈
那对方知道名字身份证号呢
如果卡里有钱会不会给盗走
亲亲~这个也不会的哈
如果是被诈骗的呢
骗子会不会用手段把卡里钱弄走
亲亲~这个也不会的哈,您放心
已赞过