入学是进入学校里面还是成为学生的意思

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!入学的意思是进入学校里面也有成为学生的意思。一般入学,意思就是指上学,成为一个学生。另一个意思,就是指进入学校里面:比如,家长进入学校,但是用入校比较多。所以最准确的是成为学生的意思,大家普遍会这么理解。入学多指是学童初次进入学校读书。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
入学是进入学校里面还是成为学生的意思
亲,很高兴为您解答!入学的意思是进入学校里面也有成为学生的意思。一般入学,意思就是指上学,成为一个学生。另一个意思,就是指进入学校里面:比如,家长进入学校,但是用入校比较多。所以最准确的是成为学生的意思,大家普遍会这么理解。入学多指是学童初次进入学校读书。
好的
明白
拓展资料:进入学校里面最好用入校,成为学生最好用入学。例如:注册入学是一种以分类考试、综合评价、多元录取为特征的招生方法改革,其目的在于进一步扩大高校招生自主权,建立健全有利于专门人才、创新人才选拔的多元录取机制。
去学校有没有成为学生的意思
用入校
最恰当
进去学校有没有成为学生的意思呢
成为学生就是入学
没有成为学生就用入校