驻马店市25路公交车几分钟一趟呢

1个回答
摘要 拓展资料:驻马店位于河南中南部,地处淮河上游的丘陵平原地区,位于全国第三级地貌台阶上,横跨南阳盆地东缘和淮北平原。驻马店是中国优秀旅游城市、全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市、全国双拥模范城、国家园林城市。驻马店之名初见于明代,作为古镇,始建于明朝天顺年间(1457—1464年),隶属于当时的确山县下隗保;是中华民族的人文始祖盘古创世纪活动的核心区域。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
驻马店市25路公交车几分钟一趟呢
亲亲,您好!经查询25路公交车在驻马店市的发车间隔为15分钟一趟。
确定吗 我怕孩子上学耽误时间了
是的,亲亲,公交通常都是0-15分钟一趟的
10-15分钟,不好意思,打错了
没关事的 谢谢你
关系
没了
拓展资料:驻马店位于河南中南部,地处淮河上游的丘陵平原地区,位于全国第三级地貌台阶上,横跨南阳盆地东缘和淮北平原。驻马店是中国优秀旅游城市、全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市、全国双拥模范城、国家园林城市。驻马店之名初见于明代,作为古镇,始建于明朝天顺年间(1457—1464年),隶属于当时的确山县下隗保;是中华民族的人文始祖盘古创世纪活动的核心区域。