历届金像奖最佳男主角

1个回答
摘要 第一届:许冠文第二届:麦嘉第二、八届:洪金宝第三届:梁家辉第四届:李修贤第五、十六届:郑则仕第六、七、九届:周润发第十届:张国荣第十一届:曾志伟第十三、十八、三十八届:黄秋生第十四、十七、二十、二十二、二十四届:梁朝伟第十五届:乔宏第十九、二十三、三十一届:刘德华第二十一届:周星驰第二十六届:刘青云第二十七届:李连杰第二十八、三十三届:张家辉第二十九届:任达华第三十届:谢霆锋
咨询记录 · 回答于2023-03-07
历届金像奖最佳男主角
第一届:许冠文第二届:麦嘉第二、八届:洪金宝第三届:梁家辉第四届:李修贤第五、十六届:郑则仕第六、七、九届:周润发第十届:张国荣第十一届:曾志伟第十三、十八、三十八届:黄秋生第十四、十七、二十、二十二、二十四届:梁朝伟第十五届:乔宏第十九、二十三、三十一届:刘德华第二十一届:周星驰第二十六届:刘青云第二十七届:李连杰第二十八、三十三届:张家辉第二十九届:任达华第三十届:谢霆锋
第三十九届:张达明
第三十八届:袁富华
第三十七届:姜皓文
第三十六届:曾志伟
第三十五届:白只
不好意思:三十九往下发错了
40:谢贤
第39届:太保
第38届:黄秋生
第37届:古天乐
第36届:林家栋
第35届:郭富城
第34届:刘青云
第33届:张家辉
第32届:梁家辉
第31届:刘德华