迁移宽带需要准备什么

1个回答
青稚老师
迁移宽带需将原地址的相关上网设备(Modem、e家宽带盒等)带到新地址,装机工作人员直接在新地址进行安装宽带。
上门装机时,个人客户需准备好机主身份证复印件(核对原件)、银行存折复印件(核对原件)。
单位客户需准备好单位营业执照复印件加盖公章、经办人身份证复印件及银行托收协议书。

办理宽带迁移的方法:

①拨打宽带号码归属地的电信客服电话10000或到当地电信营业厅咨询和申请办理宽带迁移。
大家也可以登录中国电信官网,点击“在线客服”咨询办理;申请办理都需提供宽带账号或者跟宽带关联的电信号码。
温馨提醒:某些地区可以通过“淘宝网”办理宽带迁移,如:深圳电信网上服务厅的淘宝店就提供此项服务。在淘宝办理电信业务请寻找合规的店家,切勿贪小便宜而导致上当受骗。
②申请成功后,会有安装师傅联系客户预约迁移时间,之后如果想要修改时间直接联系安装师傅即可。
③预约成功后,我们可以在电信网上营业厅查询到业务进展程度。
注:在办理宽带迁移前一定要先确认迁移的新地址是有线路资源的;例如我的宽带是光纤的,新地址一定要有安装光纤才能迁移成功。