温江到郫都区三道堰怎么坐公交车去机场

1个回答
摘要 从温江到郫都区三道堰机场,需要先到郫都区再转乘机场大巴或者出租车前往机场。以下是具体的路线:乘坐温江至郫都的公交车:您可以在温江乘坐前往郫都的公交车,如温江至郫都地铁站的305路、温江至郫都汽车站的218路等,然后在郫都换乘机场大巴前往机场。在郫都汽车站转乘机场大巴:在郫都汽车站,您可以转乘前往成都双流国际机场的机场大巴。目前,郫都汽车站有多条前往机场的机场大巴线路,如郫都至机场线、双流至机场线、金堂至机场线等。在郫都秀水湖附近乘坐机场大巴:如果您在郫都秀水湖附近,也可以乘坐前往机场的机场大巴。在秀水湖公园南门站,有多条前往机场的机场大巴线路,如郫都至机场线、金堂至机场线等。总之,您可以先到达郫都区,再根据具体情况选择乘坐机场大巴或者出租车前往机场。具体的线路和班次可以在当地公交站台或者公交APP上查询。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
温江到郫都区三道堰怎么坐公交车去机场
从温江到郫都区三道堰机场,需要先到郫都区再转乘机场大巴或者出租车前往机场。以下是具体的路线:乘坐温江至郫都的公交车:您可以在温江乘坐前往郫都的公交车,如温江至郫都地铁站的305路、温江至郫都汽车站的218路等,然后在郫都换乘机场大巴前往机场。在郫都汽车站转乘机场大巴:在郫都汽车站,您可以转乘前往成都双流国际机场的机场大巴。目前,郫都汽车站有多条前往机场的机场大巴线路,如郫都至机场线、双流至机场线、金堂至机场线等。在郫都秀水湖附近乘坐机场大巴:如果您在郫都秀水湖附近,也可以乘坐前往机场的机场大巴。在秀水湖公园南门站,有多条前往机场的机场大巴线路,如郫都至机场线、金堂至机场线等。总之,您可以先到达郫都区,再根据具体情况选择乘坐机场大巴或者出租车前往机场。具体的线路和班次可以在当地公交站台或者公交APP上查询。
乘坐地铁和机场快线:您可以先从温江乘坐地铁2号线到达成都市内,然后在市内转乘机场快线前往机场。具体来说,您可以在温江乘坐2号线到达春熙路站或人民北路站,然后在地铁站内换乘机场快线,直接前往机场。机场快线的起点站是市中心的春熙路,终点站是机场T2航站楼,全程约40分钟,班次较为密集。租车前往机场:如果您具备驾驶资格和租车需求,也可以选择租车前往机场。在温江和郫都区都有多家租车公司,您可以在当地租车公司租车,前往机场自驾。需要注意的是,自驾前往机场需要了解当地交通规则,以及机场停车、取车等具体事宜。以上是几种从温江到郫都区三道堰机场的交通方式,您可以根据自己的实际情况选择合适的方式前往。需要注意的是,由于当地交通状况和路况可能会受到影响,建议提前规划好行程,并留出充分的时间。