当保安好吗

1个回答
嘉咪学姐

不好。
当保安会被亲戚朋友瞧不起,在别人眼中保安是没出息的,所以显而易见,保安这份工作,确实不怎么样。
保安的缺点:
1、保安这份工作不好的地方就在于浪费时间、浪费精力,工作单调,而且对身体不好,因为工作单调,因为工作清闲,所以保安这种工作,更适合年龄在50岁以上的人。年轻人如果做保安,一是让人瞧不起,二是经常倒班,会影响到身体。
2、保安就是个辛苦活儿,看似清闲却学不到什么东西,积累不了什么像样的经验,职业的天花板是非常低的。如果年轻人做了保安工作,保准越做越懒散,越做越没动力提升自我。