临街小面积适合开什么店

1个回答
摘要 亲亲您好:临街小面积小铺最适合开特色店比如牛杂,两元店这种小而珍的小店。也可以开小饮食店(如串串香等),因为这些小店虽说面积小,但位置好,人流量多你要以奇制胜。冰淇淋店,奶茶店,特色卤莱,花店,包子店,混沌店,热干面店,五交化店,理发店,书店,干洗店,药店,美容店,干果店,粮油店,面包房,谈棉花铺,修理自行车,电瓶车铺,卖手机店,专门修理电气店,修理鞋,拉链店,卖电瓶车店,卖面条店。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
临街小面积适合开什么店
你好
请问在商业街,小面积住房做点什么好呢
亲亲您好:临街小面积小铺最适合开特色店比如牛杂,两元店这种小而珍的小店。也可以开小饮食店(如串串香等),因为这些小店虽说面积小,但位置好,人流量多你要以奇制胜。冰淇淋店,奶茶店,特色卤莱,花店,包子店,混沌店,热干面店,五交化店,理发店,书店,干洗店,药店,美容店,干果店,粮油店,面包房,谈棉花铺,修理自行车,电瓶车铺,卖手机店,专门修理电气店,修理鞋,拉链店,卖电瓶车店,卖面条店。
是6楼
下面3层都是搞商业
下面3层都是搞商业的
亲亲,在商业街小面积住房可以做化妆护理、美容美发;或者美甲美睫也是非常不错的选择呢。
还有别的建议吗
因为楼下做美容护理的也比较多
亲亲6楼可以做服装店或者买手店,还可以做培训机构呢
亲亲比较建议的是买手店,所有属于小众爱好的是客单价比较稳定呢
亲亲别的建议还有数码产品店;电脑耗材店呢