有什么兼职可以做?

冷月未央雪
兼职工作的选择因个人兴趣和技能而异,以下是一些常见的兼职工作选项,供您参考:
1.分享内容推广
找事APP是一款以内容分享为主的平台,平台中整合了各行各业的商家,商家在平台中发布产品推广需求,用户按照商家的需求,将产品内容分享到自己的社交平台(微信,小红书,抖音,微博等)即可对应的推广奖励。
2.云客服
云客服算是比较适合宝妈和大学生,在家空闲的时候可以做的事,宝妈做云客服不仅可以在家照顾孩子,还可以额外有收入,云客服一般有2种,在线和语音,比较害羞的人就可以做在线客服。外向一些的就可以做语音客服。
3.写作和编辑
为网站、博客或公司撰写文章、博客帖子、产品描述等,或进行编辑和校对工作。
4.知识付费
利用自己的知识,或者借助他人的知识,通过互联网平台提供给有需要的人,获得一定的价值。
以上几种第1种是最简单,非常适合空闲时间比较多的大学生和宝妈,不限时间、不限地点的可以随时做,感兴趣的朋友可以去试试
创业老斌

有很多兼职可以做,具体取决于您的技能和兴趣。以下是一些常见的兼职工作:

  • 在线调查员

  • 网络销售员

  • 翻译

  • 家教

  • 餐厅服务员或厨师

  • 快递员或送餐员

  • 清洁工

  • 摄影师或摄像师

多有宝APP

兼职分享,赶快收藏!

搞钱我们是认真的!

  • 写作投稿,寻找低门槛的投稿平台,按篇结算

  • 影视配音,配音投稿,应聘有声读物、网络小说配音员

  • 视频剪辑,自学剪辑后全平台接单,可应聘剪辑师

  • 业余摄影,积累作品,将作品上传平台获取版权费

  • 经验问答。在问答平台选择自己擅长的领域回答相应的问题

瓦斯的72
做写手,接完单扔给chat就行,日入200+不是问题,前提是得会用电脑
微哥人生感悟
最好的适合宝爸宝妈宝爷爷宝奶奶打工族学生党全程免费网上兼职副业创业渠道!
小学文化即可仅用一部手机即可完成,工作时间地点自由,注册下载几个app软件,利用空余时间在手机app上去浏览网页,看看广告,刷刷视频,一点不影响本职工作!
现在好多人都在做!我本人也在工作之余做这种兼职副业…
也有人通过这种方式零投资全职创业!想赚多少完全有自己决定!希望我的回答能帮到您