为什么女朋友感觉我对她不好而我觉得我对她已经很好了

1个回答
摘要 你自己认为的好,并不一定是对方所需要的,,,还有现在的女孩子,有时候你对她太好,她也认为是不好,把她宠坏了。。。所以问清是哪里不好吧,也算是叫自己明白,以后好改。。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
为什么女朋友感觉我对她不好而我觉得我对她已经很好了
你好亲 您可以跟老师说一下您女朋友为什么会觉得您对她不好呢亲
他说我对他好他没有感觉我对他好 而就说我对她一点也不好 说我根本不爱她
你自己认为的好,并不一定是对方所需要的,,,还有现在的女孩子,有时候你对她太好,她也认为是不好,把她宠坏了。。。所以问清是哪里不好吧,也算是叫自己明白,以后好改。。
就我感觉我对她把可能算是比较好的了 就是说只要他想要的我能给的我可以给他 就哪怕只有最后一点钱都会给他 但只要达不到要求她就会发火一直会记得
这种情况他应该把您的好当成理所应当了亲
我跟我女朋友谈了也快7年了 中间吵架也吵了好多次 也分分合合好多次 就现在到了结婚的年纪 她家里不喜欢我 我家里爸妈也没多少钱 我爸爸看到我谈了一个女朋友这么久了 就在自己老家建了房子花了大几十万 而后欠了点钱 然后他家里提出来结婚要长沙必须有房彩礼20万
对她就是说你对我好不该理所当然吗
她有个闺密她很爱跟她闺密比较 就说我总不能比我闺密差把 更何况她不差
那如果他父母一定要您买房而且彩礼要20万您该怎么办呢亲
我跟她说了我家里条件是那样 买房没问题付个首付自己慢慢还还是可以的 但是我家里也是说不同意20万
这些都是其次我来问你就是想请教你 是我做错了需要改正 还是我真的跟她不合适
亲亲 您可以说一下他家里的条件吗?亲
其次我本身问题也很多 以前不务正业欠了点钱 没赚什么钱 但是我现在慢慢再改
她邵阳的 那种山里的
后来父母应该是赚了点钱在长沙买了房
她还有一个亲弟弟读高三
这种情况他父母可能是为了方便经常见面的原因才会让你买房
她跟我也是这样说的
但以您现在的条件并不能让他完成呀亲
他妈妈本来就想要她找本地的
对现在目前很难
因为我爸爸想着是在老家结婚等以后赚钱在去外面买房子
所以钱都用在老家房子上了花了80几万
这种情况你女朋友应该是惯出来的原因
可能是您惯的也可能是他父母
而且我女朋友特别听她妈妈的话
这种情况并不能让你完全买房的条件 你们最后能结婚会很难的亲
她妈妈要她做啥她都不会去反驳 就哪怕要她去相亲她我会去
我跟她结婚主要看他妈妈 她妈妈肯她就结她妈妈不肯她就不会结婚
而且她妈妈现在也在催她 但她妈妈知道她跟我还在谈恋爱 也会不停给他介绍对象
你说我还有必要坚持下去吗
您好亲 老师给你说实话 您们可能真的不适合
就今天她生日她闺密和他男朋友都来了 家里有几个亲人 她妈妈说晚上给她办生日 然后我去买了东西给她 但是她没有叫我去她家里
但我有很想跟他在一起 你说是不是没必要在一起了 直接退出是不是对她更好
亲 您真的爱他 但他并没有那么爱您呀亲
您这样真的值得吗?亲
但是有时候我觉得她对我很好
有感觉很喜欢我一样
可我慢慢感觉自己好像甜狗一样 就慢慢没有了发言权 她生气频率也高了一些 虽然哄会好 感觉我啥也不是一样
有我没我都差不多
如果真的不合适就算了
我听导师的
亲 您听老师给你说一下
虽然很喜欢 如果当所有人觉得不合适 那么肯定是不合适 但是谈了这么久了 心有不甘
您现在就跟他商量 看他是否能够在您买不起房的时候跟您在一起
不会 我问过了 我家里也关心我跟她的问题 她说不可能的 就算她肯她父母也不会肯
意思就是没房就结不了婚 但是说可以买个不大的 70万左右的都无所谓
付个首付啥的
剩下自己还 彩礼20万不能借钱来拿这20万
可是以您家现在的状况能买吗亲
买怎么说了不能说不能买
如果说非的要买房才能结婚我爸也会想办法弄
但是如果说结婚需要摧残家里人我觉得会很那个
而且他拿这钱很难
不能说不能拿
我也算了下就算拿出来这个买房的钱了 但是彩礼20万不能借有从哪里弄
所以说除非自己赚到这些钱了不然不可能达到他妈妈的条件
但是时间也来不及去赚这个钱了
所以您和他要结婚会很难的亲
所以困惑了我好久我不知道该如果去做才是最合适的
所以问老师有什么处理方式
您还是想结婚是吗亲
其实我是很想跟她结婚的非常想的那种
他家一定要20万和一套房
可是您并不能做到
您想过了吗?亲
好了吗
嫁给你之后会有嫁妆 这样会让你好一点 加上房子付首付不会很严重
但是这20万 您要怎么办 从哪里拿呢亲
拿不出来
您家里并没有
拿不了就不嫁 应该怎么办 又不能借呀亲
这种情况还是退出吧亲 毕竟他已经主定了 不是吗亲
谢谢老师
老师也是在他家的地方 说实话 他这种情况在老师眼中 他不够爱你