骑电动车脚放上去不停就会骑了吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您服务❤️❤️❤️骑电动车脚放上去不停就是会骑了。刚开始学电动车可以从溜坡开始,虽然车都未学会就这么去溜坡听起来有点荒唐,但这确实能快速让驾驶员感受到电动车的平衡点。学不会电动车很多是因为不知道怎么掌握平衡,而保持电动车平衡的方法就正是速度。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
骑电动车脚放上去不停就会骑了吗
亲亲很高兴为您服务❤️❤️❤️骑电动车脚放上去不停就是会骑了。刚开始学电动车可以从溜坡开始,虽然车都未学会就这么去溜坡听起来有点荒唐,但这确实能快速让驾驶员感受到电动车的平衡点。学不会电动车很多是因为不知道怎么掌握平衡,而保持电动车平衡的方法就正是速度。
亲亲,首先,电动车在驾驶的过程中会受到多个作用力的影响,行驶得越慢,那么重力的作用就越明显,很多人会出现左摆右摆摇摇欲坠的情况。而溜坡当速度快起来的时候,很多人会屏住呼吸、握紧把手,并且身体也不敢多动,这样一来车也就容易平衡。不难发现,溜坡的时候很多人会骑得比在平路上好。
有时骑得脚放踏板上就紧张,刹车
亲亲,不用太紧张,越是紧张越是害怕用低速挡,小油门就可以了,和骑自行车一个样,只要保持平衡就可以了
控制不住,脚放上去头脑就想着刹车停,自己也烦脑死了
亲亲,不要烦恼,一定不能紧张的。也不要生气,慢慢的就好了
克服这个就好了
亲亲,是的呢
好吧!今天再试一试
但愿顺利
亲,好的。一定不能心急哈