取骨灰盒要办什么手续?

滕州郭伟律师
在规章寄存期内,殡仪馆取骨灰盒过程是这样的:家属凭借骨灰《寄存证》,到相应殡仪馆办理骨灰取出手续。骨灰盒取出祭拜完毕后,在确保骨灰盒安全的情况下,及时把骨灰盒归还原亏亩格位。
法律依据:
《中华人民共和国农村土地承包法》
第二十六条 承包绝燃期内,发包方不得收回耕地。
第三十条 妇女丧偶后,仍在原居住地生活的,发包方不得收回其原承包地。可见,承包人在承包期内死亡,如其继承人有履行能力,可以继续承包。发包方不得以承包人死亡为由收并空虚回承包物。