苹果手机打电话没声音开免提有声音

1个回答
白果老师
是手机上方的听筒的电板线坏了
苹果手机都是有两个喇叭口,不开免提的时候用的是上面的听筒,打开免提以后用的是下面的挨着充电口一边的那个。所以打开免提才能听到声音,是手机音频排线坏了,可能是顶部小圆孔那个降噪麦克坏了或者断了。
解决方法是更换音频排线,可以自己购买安装,音频排线集静音键音量键耳机孔和降噪麦一起的,注意不要影响其他排线。最好的方式是去手机维修点更换。

苹果突然通话没声音但是开免提有声音的原因是:

1、首先检查手机听筒处是否有异物存在
检查手机听筒是否被手机贴膜遮盖所导致,可以将手机听筒处进行清理并查看,或者将手机贴膜撕掉进行查看。
2、或者是因为手机听筒处出现问题
接触不良导致手机听筒出现问题,这就需要将手机进行拆分并检查处理。
3、或者是手机系统问题
可以将手机进行关机重启或者将手机恢复出厂设置进行查看。

苹果音响:

苹果音响作为苹果周边产品的主要配件,在全球范围内受到众多果粉以及音乐发烧友的喜好。众所周知,苹果产品一直都是高品质高智能的代表,在全球拥有数以万计的追随者,苹果音响作为苹果周边最受关注的产品之一,在产品配置以及外形上保持与苹果产品同步的水准。
然而,全球苹果音响品牌并不多,在苹果音响领域比较知名的有JBL、RSR、BOSE等专业音响品牌,这也意味着获得美国苹果公司MFi认证有多么苛刻。