我跟我前男友分手了,不过我有一个私人物品在他那里,想找他要回来,可是他不给我。我该怎么办

1个回答
摘要 亲你好,我很高兴为你解答问题。已经分手了,那么你的东西在他那里,你可以跟他好好谈谈,把东西拿回来。他不还您东西,是不是他对你还有感情不想分手呢?可以跟他好好沟通一下,就是好合好散,没有必要再继续纠缠下去。和平分手彼此祝福不是很好吗?您可以这样跟他沟通一下,希望老师的回答能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
我跟我前男友分手了,不过我有一个私人物品在他那里,想找他要回来,可是他不给我。我该怎么办
亲你好,我很高兴为你解答问题。已经分手了,那么你的东西在他那里,你可以跟他好好谈谈,把东西拿回来。他不还您东西,是不是他对你还有感情不想分手呢?可以跟他好好沟通一下,就是好合好散,没有必要再继续纠缠下去。和平分手彼此祝福不是很好吗?您可以这样跟他沟通一下,希望老师的回答能够帮助到你。
相信您好好的沟通,男朋友是把东西会还给您的,因为他也不希望闹到您报警,让警察来调解吧。