涪陵十四中划片有哪些小区

1个回答
摘要 您好呀!亲爱的!涪陵十四中北斗校区  东面界线:中山东路与滨江大道交汇处,沿滨江大道至乌江大桥西桥头。南面界线:沿兴华东路、罗家花园转盘、望州路、太极大道、至太极大道与国土巷交汇处。西面界线:沿国土巷、望涪路、体育南路、至体育南路与兴华中路交汇处。北面界线:沿兴华中路、高笋塘转盘、建涪路、人民东路、公园路、中山东路、至中山东路与滨江大道交汇处。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
涪陵十四中划片有哪些小区
您好呀!亲爱的!涪陵十四中北斗校区  东面界线:中山东路与滨江大道交汇处,沿滨江大道至乌江大桥西桥头。南面界线:沿兴华东路、罗家花园转盘、望州路、太极大道、至太极大道与国土巷交汇处。西面界线:沿国土巷、望涪路、体育南路、至体育南路与兴华中路交汇处。北面界线:沿兴华中路、高笋塘转盘、建涪路、人民东路、公园路、中山东路、至中山东路与滨江大道交汇处。
涪陵十四中涪州校区  东面界线:黎明转盘,沿兴华中路、体育南路、望涪路、国土巷、太极大道、乌宝路、至乌宝路与宏声大道交汇处(天然气公司东侧)。南面界线:沿宏声大道、森林公园大门、森林公园内公路、森林公园内公路尽头对出的山沟、至白鹤足球公园(含白鹤足球公园附近自建房,不含鹅颈关村)。西面界线:沿白鹤足球公园西侧道路、碧海路、太极大道、都堂巷、至都堂巷与兴华西路交汇处。北面界线:沿兴华西路、实验转盘、兴华中路、至兴华中路与体育南路交汇处。
就是涪陵十四中的片区有没有报社小区
就是那个松翠路报社小区
亲!没有的!
不是那边有一个十四中吗为什么会没有
他们说松翠路说十四中的片区你是不是搞错了
涪陵十四中北斗校区  东面界线:中山东路与滨江大道交汇处,沿滨江大道至乌江大桥西桥头。南面界线:沿兴华东路、罗家花园转盘、望州路、太极大道、至太极大道与国土巷交汇处。西面界线:沿国土巷、望涪路、体育南路、至体育南路与兴华中路交汇处。北面界线:沿兴华中路、高笋塘转盘、建涪路、人民东路、公园路、中山东路、至中山东路与滨江大道交汇处。
涪陵十四中涪州校区  东面界线:黎明转盘,沿兴华中路、体育南路、望涪路、国土巷、太极大道、乌宝路、至乌宝路与宏声大道交汇处(天然气公司东侧)。南面界线:沿宏声大道、森林公园大门、森林公园内公路、森林公园内公路尽头对出的山沟、至白鹤足球公园(含白鹤足球公园附近自建房,不含鹅颈关村)。西面界线:沿白鹤足球公园西侧道路、碧海路、太极大道、都堂巷、至都堂巷与兴华西路交汇处。北面界线:沿兴华西路、实验转盘、兴华中路、至兴华中路与体育南路交汇处。
您也可以自己看看!
这个人都没给出您具体的划片信息,您不要轻易相信
那十四中的录取分数线是多少啊
十四中的录取分数线是476′
已赞过