考驾照的时间要到了,但学的那个驾校考不了了怎么办

1个回答
摘要 驾考时间快要过期了的解决方法:1、联系驾校工作人员确认驾校练车时间以及是否可以预约考试,并且告诉工作人员考试时间即将过期;
咨询记录 · 回答于2023-03-23
考驾照的时间要到了,但学的那个驾校考不了了怎么办
驾考时间快要过期了的解决方法:1、联系驾校工作人员确认驾校练车时间以及是否可以预约考试,并且告诉工作人员考试时间即将过期;
2、尽量赶在过期前考完所有科目,否则所有合格的科目成绩作废,需要重新报名参加考试。
学习驾驶证的有效期是三年,时间从通过科目一考试日期算起,如果学员在三年有效期内没有考完剩下3个科目的考试,就只能重新报名、重新培训、考试。
报过名后,科木一也没考,过了三年还有效鸣
无效的哦,亲
谢谢你
学员报考驾驶证,从报名的时候开始计算,需要三年以内通过全部科目考试,超过三年就作废。