韩国二代男团

1个回答
生活达人徐胖妞

韩国二代男团有:东方神起、Superjunior、BigBang、FTIsland、CNBlue、2PM。
1、东方神起
东方神起,是韩国SM娱乐公司旗下的男团组合,当前成员有郑允浩,沈昌珉。代表作品:《HUG》,《咒文》。
2、Superjunior
Superjunior,是韩国SM娱乐公司旗下的男团组合,当前成员有利特,金希澈,艺声,神童,银赫,崔始源,东海,金厉旭组成。代表作品:《SorrySorry》,《Mr.Simple》。
3、BigBang
是YG娱乐公司推出的韩国男子组合,目前成员由权志龙,崔胜铉,东永裴,姜大声。代表作品:《谎言》,《一天一天》。
4、FTIsland
是FNCMusic于2007年推出的流行乐队,由李洪基,宋承炫,李在真,崔珉焕组成。代表作品:《CheerfulSensibility》,《RATED-FT》。
5、CNBlue
是FNCMusic于2009年推出的流行乐队,成员有郑容和,李正信,姜敏赫组成。代表作品:《Cantstop》,《爱情光》。
6、2PM
是JYP娱乐公司于2008年推出的男子组合,成员由K,尼坤,玉泽演,张佑荣,李俊昊,黄灿盛组成。代表作品:《Heatbeat》,《Imyourman》。