和男友异地恋,他总要视频看我的身体,我根本不喜欢这样,甚至感觉很痛苦,不给他看他就好生气,我该怎么

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-25
和男友异地恋,他总要视频看我的身体,我根本不喜欢这样,甚至感觉很痛苦,不给他看他就好生气,我该怎么
亲,很高兴为您解答:和男友异地恋,他总要视频看你的身体,您应该坚定果断的拒绝哦亲亲。首先,你应该明确自己的感受和底线,如果你不喜欢被男友要求视频看身体,感觉很痛苦,那么你应该坚决拒绝。你有权拥有自己的身体隐私和自我尊重,不应该被迫做出自己不喜欢的事情。其次,你可以和男友坦诚交流,告诉他你的感受和担忧,让他明白你的态度和底线。也许他只是出于好奇或者是不知道你的感受,如果你能够和他坦诚交流,或许可以得到解决。最后,如果男友坚持要求你做出自己不喜欢的事情,甚至是有暴力倾向,那么你应该果断结束这段关系,保护好自己的身心健康。不要让自己陷入不健康的关系中,保持自我价值和尊重,才能够得到健康的爱情关系。感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?小天这里可以继续为您解答哦!