跟男生聊天,然后他忽然聊到他发的朋友圈了,我一脸疑惑,然后他说你没看吗?然后我说我不知道,然后他就说他难怪他怎么觉得少了个人?

1个回答
摘要 这种情况有可能是对方想要引起你的注意,也有可能只是无意中说出来的。你可以打开他的朋友圈看一下,也可以跟他聊一些其他话题。如果你对他有兴趣,可以表达出你的感受或询问他的意思,这样会让你们的交流更加顺畅和深入。但如果你并不想深入了解他或认为他的话题太无聊,可以礼貌地改变话题或结束聊天。然后做一下自己想做的事,没必要在这浪费时间
咨询记录 · 回答于2023-04-05
跟男生聊天,然后他忽然聊到他发的朋友圈了,我一脸疑惑,然后他说你没看吗?然后我说我不知道,然后他就说他难怪他怎么觉得少了个人?
这种情况有可能是对方想要引起你的注意,也有可能只是无意中说出来的。你可以打开他的朋友圈看一下,也可以跟他聊一些其他话题。如果你对他有兴趣,可以表达出你的感受或询问他的意思,这样会让你们的交流更加顺畅和深入。但如果你并不想深入了解他或认为他的话题太无聊,可以礼貌地改变话题或结束聊天。然后做一下自己想做的事,没必要在这浪费时间
他是前天发的,可能我睡着了,没看,然后他以为我看了,然后没给他点赞,然后他提了这个,他发朋友圈的这个车子说挺好看的,然后,我就一脸懵
我看他那个样子,好像觉得我是看了的
又好像是故意说出来的
大概率都是故意说出来的,然后引起您的注意,然后再进行下边的聊天
是啊,后面我就说我立马去看朋友圈点赞,然后评论了,然后他后面还要过来问我说怎么样?
这个其实表达的很明显了,想引起你注意,当然如果您对他也有好感,那这就是再好不过,如果没好感的话就会觉得没话找话,如果不想聊天可以找个借口不再回复了
他跟我说了一句什么,他一般不会找别人说你给我点赞什么的
那就是说明他对您有好感,不要怪我说的太直接,但是这个情况确实是这样的
不知道我以前也对别人这样过,他的话除了说了句我就说怎么少了个人觉得奇怪其他没了
但是他说了这句之后的想法是往后延伸话题,边聊边找话题,但是您感觉有点简单