从台北到广州白云机场+有直达航班吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。从台北到广州白云机场没有直达航班的哦~建议您可以转机实现到达哦~从台北桃园机场乘坐13:25出发的MF888到达厦门高崎机场,再从厦门高崎机场乘坐18:30出发的CZ4234到达广州白云机场哦~到达时间为20:05哦~希望我的回答可以给您带来帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
从台北到广州白云机场+有直达航班吗
亲亲,您好。从台北到广州白云机场没有直达航班的哦~建议您可以转机实现到达哦~从台北桃园机场乘坐13:25出发的MF888到达厦门高崎机场,再从厦门高崎机场乘坐18:30出发的CZ4234到达广州白云机场哦~到达时间为20:05哦~希望我的回答可以给您带来帮助。
亲亲,您可以参考一下下图,下图来自百度地图,希望我的回答可以给您带来帮助。