vivo的66w快充头vivoy53s手机能用吗

1个回答
摘要 vivoY53s。该机型配备了5000mAh容量的大电池。根据配置信息来看,该机型就是 vivo Y52s 的升级版。采用了一块 6.58 英寸 90Hz LCD 屏幕,骁龙480处理器,并且支持内存融合技术。就目前各大电商平台上架的信息来看,一共推出了虹彩、海盐、星夜三款配色,以及6GB+128GB、8GB+128GB两款不同的内存选择。后置双摄为6400万像素主摄,前置800万像素镜头,并且配有3.5mm耳机孔。购机建议:vivoY53s搭载的是骁龙480,也是骁龙4系最先进的一款处理器了,在中低端的价位上也能够为用户带来不错的性能配置
咨询记录 · 回答于2023-01-18
vivo的66w快充头vivoy53s手机能用吗
亲,您好,很高兴为您解答:可以用
亲,可以用。大功率充电器输出高电压的前提是手机与充电器通讯,满足对应协议才开启。没有快充的手机不支持。
vivo的66w快充头是适用所有vivo手机的,但是每款手机的电池型号不同,有些是适用快充的,有些是只能临时快充充一下电的,具体分析如下:1、vivo各型号手机充电器不全是通用的,手机充电器的区别主要在于充电电流和充电电压,若手机的充电规格相同,则可以通用。2、同为vivo充电器:充电规格一样皆可以通用, 主要在于输出电压和电流的大小,手机的充电器规格可在充电器上查看到。总结:不同系列vivo手机,由于充电规格、工艺、质量均有可能不同,建议您不要使用规格不同充电器给手机充电,避免对手机电池造成损伤。
vivoY53s。该机型配备了5000mAh容量的大电池。根据配置信息来看,该机型就是 vivo Y52s 的升级版。采用了一块 6.58 英寸 90Hz LCD 屏幕,骁龙480处理器,并且支持内存融合技术。就目前各大电商平台上架的信息来看,一共推出了虹彩、海盐、星夜三款配色,以及6GB+128GB、8GB+128GB两款不同的内存选择。后置双摄为6400万像素主摄,前置800万像素镜头,并且配有3.5mm耳机孔。购机建议:vivoY53s搭载的是骁龙480,也是骁龙4系最先进的一款处理器了,在中低端的价位上也能够为用户带来不错的性能配置
iQOO系列的也能用对吧
对的 亲 可以