结婚喜糖没袋子怎么办

1个回答
摘要 结婚喜糖没袋子措施:一、没有红色袋子装喜糖1、其实装喜糖的袋子不一定要红色的,也可以使用其他的颜色的袋子,比如粉色、绿色或者是其他的颜色,总之不要是纯黑纯白皆可。2、装喜糖的袋子其实很多新人考虑到是和婚礼的风格相当的,比如婚礼是森系小清新的话,那么选择绿色系的喜糖袋子也是非常适合的。3、现在的话,大家都比较开明了,不一定要使用红色,甚至有的新人婚礼上看不到一点红色的都有,喜悦可以表现在脸上也可以表现在其他的颜色上。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
结婚喜糖没袋子怎么办
能不能再展开讲讲?
结婚喜糖没袋子措施:一、没有红色袋子装喜糖1、其实装喜糖的袋子不一定要红色的,也可以使用其他的颜色的袋子,比如粉色、绿色或者是其他的颜色,总之不要是纯黑纯白皆可。2、装喜糖的袋子其实很多新人考虑到是和婚礼的风格相当的,比如婚礼是森系小清新的话,那么选择绿色系的喜糖袋子也是非常适合的。3、现在的话,大家都比较开明了,不一定要使用红色,甚至有的新人婚礼上看不到一点红色的都有,喜悦可以表现在脸上也可以表现在其他的颜色上。