施甸二中录取分数线

1个回答
摘要 施甸二中录取分数线是515分。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
施甸二中录取分数线
施甸二中录取分数线是515分。
施甸县第二中学创办于1969年6月,地处施甸县北端由旺集镇旁,距县城20公里,是施甸县三所完中之一。
学校 走过三十八年的历程,施甸县第二完全中学已进入了一个持续、健康、稳步发展的新时期。上级部门的正确领导,社会各界的共同努力,让施甸县第二完全中学具有了较好的办学条件和良好的校园环境;学校领导科学的管理理念,全体教师严谨的治学精神,使施甸县第二完全中学形成了求真务实的教风学风,施甸县第二完全中学有踏实的过去,更有进取的未来。在今后的发展道路上,它将会一步一个脚印,走出一串坚实的足迹,撑起一片晴朗的天空,打开一扇面向保山、乃至全国的施甸北大门教育窗口!
施甸有几个中传
有施甸县职业高级中学,施甸县中专计算机应用学校,施甸县中专畜禽生产技术学校,施甸县中专中餐烹饪学校等等。