如何投资印度

1个回答
摘要 亲亲~投资理财,尽管经常放在一说,但其实理财和投资还是有一些区别的。理财不止是投资,还包括如何管理财富、如何花钱、如何省钱,如何赚钱以及对未来的计划等等,这些都可视为理财。而投资则基本可视为用现有的财富去增值、以钱生钱。对于普通人,不止是要做好合适的投资,其实还应做好合适的理财。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
如何投资印度
亲亲,很高兴为您解答这个问题,如何投资印度:1)直接在印度股市投资;2)投资在美国上市的印度公司ADR;3)购买印度相关的ETF。
亲亲~投资理财,尽管经常放在一说,但其实理财和投资还是有一些区别的。理财不止是投资,还包括如何管理财富、如何花钱、如何省钱,如何赚钱以及对未来的计划等等,这些都可视为理财。而投资则基本可视为用现有的财富去增值、以钱生钱。对于普通人,不止是要做好合适的投资,其实还应做好合适的理财。
已赞过