男生总是说忙,不主动和我说话,发信息会回,男生这是怎么啦,好几天都是这样。我应该怎么做?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
男生总是说忙,不主动和我说话,发信息会回,男生这是怎么啦,好几天都是这样。我应该怎么做?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:首先,你要明白男生的忙碌是否是真的,或者他只是不想和你说话。如果他真的很忙,你可以尊重他的时间,不要强求他和你聊天,而是给他一些空间,让他自己决定什么时候和你聊天。其次,你可以尝试给他发一些有趣的信息,让他感兴趣,让他有兴趣和你聊天。你可以分享一些有趣的故事,或者发一些有趣的图片,让他有兴趣和你聊天。最后,你可以尝试给他发一些问候,让他知道你在乎他,你关心他,你想和他聊天。你可以问他最近有什么新鲜事,或者问他有什么新的想法,让他感觉你对他的生活很关心。总之,你要做的就是给他一些空间,让他自己决定什么时候和你聊天,同时也要给他一些有趣的信息,让他感兴趣,让他有兴趣和你聊天,同时也要给他一些问候,让他知道你在乎他,你关心他,你想和他聊天。