电脑老自己提示C盘空间不足,可是明明还有很大空间怎么回事?

1个回答
摘要 亲,一般来说,磁盘不够的原因是因为储存空间不足,也就是说,您的系统中的文件太多,超出了系统的储存空间。您可以尝试清理系统中的文件,或者添加更多的存储空间来解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
电脑老自己提示C盘空间不足,可是明明还有很大空间怎么回事?
您好,亲!很高兴为您解答,电脑老自己提示C盘空间不足,可是明明还有很大空间可能是因为系统文件夹占用了大量空间,或者是硬盘碎片太多,导致C盘空间不足。你可以尝试清理一下系统文件夹,清理垃圾文件,或者运行磁盘整理工具来整理硬盘碎片。
才看见,首先我这个是平板电脑,而且我的储蓄空间还有很多
Honcen是中国一家专业的音频设备制造商,主要生产音频调音台、功放、音箱等。
亲,抱歉回答错了呢
没事,哥,咱快点解决一下呗,
好嘞亲
亲,这可能是由于您的C盘容量被一些垃圾文件占据了很大一部分。您可以尝试使用电脑上的清理工具来清理掉这些垃圾文件,以腾出更多的C盘空间。此外,您还可以尝试将一些不常用的文件移动到其他磁盘,以节省C盘空间。
哥是是这样式儿的,昨天刚到的平板电脑!大哥是平板电脑!而且我刚才搜索了一下设置,发现并没有磁盘,只有储存空间,但是为什么还要还会显示磁盘不够?而且我对存储空间还有很多
亲,一般来说,磁盘不够的原因是因为储存空间不足,也就是说,您的系统中的文件太多,超出了系统的储存空间。您可以尝试清理系统中的文件,或者添加更多的存储空间来解决这个问题。
才买的应该不可能啊
亲,我建议您拿出去询问他
大哥,我觉得我应该听从你的建议,我昨天刚买的,能有什么文件 ,我觉得我现在应该把他叫出来打他一顿,跟他谈论一下我这个平板,先走了大哥,有机会再见,我先去骂他了!
亲,祝您更好成功呢,下手轻点哈亲亲。