the weather is cool and cloudy here.与the weatherhere is cool and cloudy.两个句子表达的意思是一样吗?第二个句子为什么把here放在the weather的后面。

1个回答
摘要 两个句子表达的意思是一样的。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
the weather is cool and cloudy here.与the weather here is cool and cloudy.两个句子表达的意思是一样吗?第二个句子为什么把here放在the weather的后面。
两个句子表达的意思是一样的。
一般美国人表达句子,会用第一种那种方式,the weather here这里的天气。here表示地址的词,放最后和放weather都是一样的。
here放在the weather后面有没有加强语气或者强调的意思?
能放到句子的最前面吗?
不可以放在前面
亲亲,没有强调的意思,here是表示地址的副词,如果放在the weather前面,就变成副词修饰动词,这是中国人说话方式,外国人不这样说,副词修饰的是除了动词以外的词语
好的