分手了,但是很想他,怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,成熟了,但是很想他,你这个时候一定要。安抚好自己的情绪,通过转移注意力的方式来降低自己的痛苦,俗话说。忘记上一段感情最好的方法就是开启下一段感情。希望你们能早时走出。您前任的雾霾。重新拥有自己新的生活。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
分手了,但是很想他,怎么办
您好,很高兴为您服务,成熟了,但是很想他,你这个时候一定要。安抚好自己的情绪,通过转移注意力的方式来降低自己的痛苦,俗话说。忘记上一段感情最好的方法就是开启下一段感情。希望你们能早时走出。您前任的雾霾。重新拥有自己新的生活。
你跟他为什么分手了呢?跟老师说说,老师好帮你解决问题
因为公司出差我和女同事一个房间,他晚上下班晚到家都十二点了,之前每晚我们都会视频聊天到很晚,这次因为和同事同住怕打扰别人休息,第二天要起早,我就和他视频说咱们今天不要说太晚等会早点休息别打扰到他人,他就情绪很差,他平时就不喜欢我出门,不想我工作,我要是说他作,她就说,因为他爱我啊,我怎么不懂他,因为有外人在,这次我没耐心哄他,不想同事知道我们吵架,怎么哄他都不好就说了狠话,也无视了他说的那些要死要活的话,不理他,等我忙完找他他就在我不理我了,我要户口也不理我
之前约好了三月份领证所以户口在他那里
那是因为他是爱你的呀,你出差工作跟他异地,他不知道你在干什么,他很害怕你跟其他女人一起。像他这种人基本上就会精神内耗,只要自己喜欢的人不在身边,就会胡思乱想。
现在你给他发消息,他还理你吗?
是的,不理我,因为经常会因为想念我而和我闹别扭,让我觉得他控制欲强,我也总想到分手,这次也是我说的,但真的分开我又很难过
一定不能放手呀,他多么爱您,只是他爱的表达方式不对,您跟他是长期异地吗
是异地,而且是姐弟恋,这也是我总是想到分手悲观想法的原因之一
您这样想,如果你分手了,你还能找到比他更爱你的吗?两个人中最累的就是从陌生到熟悉的这段关系,真的很累很累。现在他已经伤心了,您一定要安抚他的情绪不会的话老师可以帮你哦
您还爱她吗想跟她有一个家吗?
想,可我不知道他还会爱我吗?我很怕那种我给他发微信,打电话他不回我的结果再来一次,以前从来没有过,这次真的让我很痛,他是想好了不和我好了吧,我不敢再发微信给他
还爱不爱你,要从他最近的对你的行动态度中看出来,他最近对你的态度是怎样的呢?您给他发消息,他有没有对您恶言相向?打电话现在是肯定不会的,因为你已经伤了他的心了。任何事情都是有挽回的余地的,不是不和好,而是没有使用好正确的方式方法
发微信不回我,打电话不接,那天他最后一句话是,他消失我就满意了吧
她爱您,但是又不知道该如何表达对您的爱意,异地恋,总是让对方不放心,不知道你在干什么,不知道你在跟谁在一起。总是胡思乱想,他说的话你可不要放在心上,说的都是气话!!