中国飞日本最便宜的机票

1个回答
摘要 亲,您好。中国飞日本最便宜的机票,建议去上海乘坐,票价2617元。日本国(日语:にっぽんこく、にほんこく;英语:Japan,简称“日本”),是位于东亚的岛屿国家,国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及6800多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
中国飞日本最便宜的机票
亲,您好。中国飞日本最便宜的机票,建议去上海乘坐,票价2617元。日本国(日语:にっぽんこく、にほんこく;英语:Japan,简称“日本”),是位于东亚的岛屿国家,国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及6800多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。
亲,还有其他问题吗,如果没有的话我要继续去搬砖了,要是有的话可以继续问,我都在线的。
现在春秋航空还有上海至高松的吗?
亲,有的
是春秋吗?
亲,不是春秋的
那是什么航班
亲它出发地下面有的
是什么航空公司?