一件衣服的利润有多少

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。服装利润一般在5成到7成以上的哦亲亲~
咨询记录 · 回答于2023-03-27
一件衣服的利润有多少
买一件衣服能赚多少钱 利
您好亲,很高兴为您解答。服装利润一般在5成到7成以上的哦亲亲~
一般便宜的衣服应该利润在百分之二十左右,好一点的可以在百分之五十左右,20进价可以买40或者50都可以的呢亲
您是多少一件衣服的 进货价是多少呢亲
一件标价三四百元的服装,其成本价不过三四十元,标价七八百元的服装其成本价不过100多元,多卖就是挣的呢~
相比较于普通衣服,品牌衣服的盈利更高的哦~一件上千元的品牌衣服,各种成本加在一起,也就几百块~除去成本,可以赚八百元左右的