夫妻婚内房产如果过户给另一方,还算共同财产吗?

1个回答
摘要 您好,是的,若是婚后夫妻双方购买的房子,无论过户在一方名下还是夫妻双方名下,该房子一般为夫妻共同财产。若是夫妻双方另有约定的除外
咨询记录 · 回答于2023-01-26
夫妻婚内房产如果过户给另一方,还算共同财产吗?
您好,是的,若是婚后夫妻双方购买的房子,无论过户在一方名下还是夫妻双方名下,该房子一般为夫妻共同财产。若是夫妻双方另有约定的除外
具备以下条件认定为夫妻共同财产:1、夫妻共同财产的主体是具有婚姻关系的夫妻;2、夫妻共有财产是指在婚姻存续期间取得财产;3、夫妻财产的来源为夫妻通过劳动所得的财产;4、夫妻对共同财产有平等的所有权。