阅读鲁滨逊漂流记第1到3节想象鲁滨逊之所以能从海盗那逃脱至少有几个原因完成

1个回答
摘要 鲁滨逊在海盗船的船长家做奴隶,等到一次出逃的机会,他事先准备了食物、酒、枪、弹药、淡水、黄蜡、细绳、短柄小斧、据子和锤子等,为后续的生存做准备。他只想要逃离这里,却没有想到逃亡路上的艰辛。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
阅读鲁滨逊漂流记第1到3节想象鲁滨逊之所以能从海盗那逃脱至少有几个原因完成
鲁滨逊能从海盗那里逃脱,至少有三个原因:一是他的勇敢和决心;二是他的智慧和耐心;三是他的运气。
鲁滨逊在海盗船的船长家做奴隶,等到一次出逃的机会,他事先准备了食物、酒、枪、弹药、淡水、黄蜡、细绳、短柄小斧、据子和锤子等,为后续的生存做准备。他只想要逃离这里,却没有想到逃亡路上的艰辛。