买手表去北京海淀哪个商场

1个回答
摘要 亲,您好,让您久等了,很高兴为您服务,买手表可以去北京海淀1、百货大楼:北京新世界百货大楼、燕莎中心、国贸大厦、燕西百货大楼、中华世纪坛百货大楼、金源百货大楼、华熙商城百货大楼、国瑞城百货大楼、新华百货大楼、报德百货大楼。2、专卖店:Tissot专卖店、CASIO专卖店、Rados专卖店、Omega专卖店、Longines专卖店、Tag Heuer专卖店、Cartier专卖店、Rado专卖店、Movado专卖店、IWC专卖店、Seiko专卖店、Breitling专卖店、Jaeger-LeCoultre专卖店等。3、购物中心:北京SKP百货、北京APM、北京王府井百货、北京国贸商城、北京朝阳大悦城、北京太古里、北京燕莎中心、北京金源时代购物中心、燕西百货购物中心、北京华贸中心、北京燕豆豆购物中心、北京华熙LIVING购物中心、北京燕郊新天地购物中心等。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
买手表去北京海淀哪个商场
亲,您好,让您久等了,很高兴为您服务,买手表可以去北京海淀1、百货大楼:北京新世界百货大楼、燕莎中心、国贸大厦、燕西百货大楼、中华世纪坛百货大楼、金源百货大楼、华熙商城百货大楼、国瑞城百货大楼、新华百货大楼、报德百货大楼。2、专卖店:Tissot专卖店、CASIO专卖店、Rados专卖店、Omega专卖店、Longines专卖店、Tag Heuer专卖店、Cartier专卖店、Rado专卖店、Movado专卖店、IWC专卖店、Seiko专卖店、Breitling专卖店、Jaeger-LeCoultre专卖店等。3、购物中心:北京SKP百货、北京APM、北京王府井百货、北京国贸商城、北京朝阳大悦城、北京太古里、北京燕莎中心、北京金源时代购物中心、燕西百货购物中心、北京华贸中心、北京燕豆豆购物中心、北京华熙LIVING购物中心、北京燕郊新天地购物中心等。
四季青,万柳附近有商场可以推荐吗
在海淀四季青附近,可以推荐的手表商场有:1. 温莎瑞表行:位于万柳商场内,提供各种名牌手表,分为瑞士手表和国表,价格合理。2. 爱表行:位于万柳广场,是一家全国连锁的专业手表店,销售各种名表,价格优惠。3. 海淀表行:位于海淀四季青万柳商场,提供各种品牌的手表,价格实惠,服务质量优良。4. 林恩表行:位于海淀四季青万柳商场,提供众多国际品牌手表,价格实惠,服务质量优良。5. 林家表行:位于海淀四季青万柳商场,提供各种知名国际品牌手表,价格实惠,服务质量一流。
万柳商场定位发一下吧
北京海淀四季青万柳商场位于北京市海淀区西三环北路甲9号,距离北京市中心仅有20公里,交通便利,周边有地铁五号线及十号线,公交线路比较发达,可以乘坐九路、京九路、365路、372路等公交车前往。商场拥有17万平米的综合销售面积,分为大型商场、购物中心、文化娱乐中心、时尚活动中心等,拥有百货、服饰、家居等近500家品牌专柜,是海淀区最大的购物中心和社区商业广场。