暗恋一女生7年了,已四年没见面自卑,不敢表白,我该咋办

1个回答
摘要 你害怕见到她不知道该用什么言语来做开场白。其实每个人都是如此,当不是面对面的时候,什么言语都能说出口。可当真正的面对对方的时候,会感觉手足无措。再一个回是,你喜欢的她,不知道在见面之后,你喜欢她,不知道她会不会同样的喜欢你。如果当面拒绝你,你会感觉很尴尬。如果你真的喜欢她就不要想那么多,也许对方同样喜欢你呢。不要因为一些因素而去错失眼前的幸福。毕竟我们是生活在现实中的,手机;网络是将我们联系到了一起,可那毕竟是虚幻的。即使到时做不成情侣,也可以成为朋友,因为相遇就是一种缘分。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
暗恋一女生7年了,已四年没见面自卑,不敢表白,我该咋办
以上不是我的问题
我的问题是我喜欢的男生就住我楼上
不敢见面
喜欢了7年了
最近才搬到我楼上的
那你要让自己自信起来啊,不敢是永远没机会的
应该说7年没有见面了
要创造机会
就是很怕见他
先偶遇,然后慢慢创造机会
怕不能解决问题的呀,你要明白
女孩一定要自信,打扮自己
他还有其他办法吗
办法有很多的呀
可以通过社交软件聊天啊
勇敢点。去加个微
你怕的话那就真的一点机会都没有的
还有别的办法吗
如果你现在很喜欢他,那就不要害怕见面,勇敢的去面对吧,
你害怕见到她不知道该用什么言语来做开场白。其实每个人都是如此,当不是面对面的时候,什么言语都能说出口。可当真正的面对对方的时候,会感觉手足无措。再一个回是,你喜欢的她,不知道在见面之后,你喜欢她,不知道她会不会同样的喜欢你。如果当面拒绝你,你会感觉很尴尬。如果你真的喜欢她就不要想那么多,也许对方同样喜欢你呢。不要因为一些因素而去错失眼前的幸福。毕竟我们是生活在现实中的,手机;网络是将我们联系到了一起,可那毕竟是虚幻的。即使到时做不成情侣,也可以成为朋友,因为相遇就是一种缘分。
你处理过类似的问题都是怎么解决的啊
没遇到过你这种类型,主要是你自己不敢去面对他,害怕,这样怎么能想要得到后续的发展呢。
这种情况第一次遇到啊?
她把我的微信we全部拉黑了
可是我知道她非常喜欢我
我很肯定这点
那你们是不是发生过什么事情,导致他做出了拉黑这个问题
可能那个男的身体出现了状况,为了你好不告诉你,让你自由。
我俩很特别
特别棘手
我觉得你可以试着加回他的联系方式,把事情处理清楚,既然你们都互相喜欢对方,没有问题解决不了的
你把你的情况都说出来先
我要详细情况,好对症下药
我们说不清楚
你们是什么关系
还有你们双方是不是有家室了
身体没有问题
就是大家都超级内向
你们是不是亲人
拉黑的原因应该是他接不住我的表白
亲人?
哎呦,我cpu都被你整烧了
还有这种事
你们没有血缘关系,两个都是单身的,大家都很内向,年龄差不多对吧
对啊
我要上课了
在线课堂
你跟我说话怎么不内向
说的那么清楚
跟喜欢的人
尤其爱的人
深爱
的人我就怕
陌生人或者熟人我没有问题
他也是
那你就改变啊,把他当成熟人对待
两个人在一起没有话题很难在一起的,你必须要改变这个状况,不然你们在一起了是没有乐趣的,不懂情趣,不懂乐趣。
破不了冰
才是我们目前的问题
一样的啊,你不敢说话怎么能破冰
喝酒,酒壮怂人胆
好主意
约他出来灌醉他
我就不信了,你们两个喝了酒都擦不出火花。
已赞过